高麗人蔘 搬運服務 高麗人蔘-網頁導覽 連絡我們
搬運服務
高麗人蔘 車輛種類多的新莊搬家公司 最新消息 新莊搬家價格最公道實在 誠意做到最大的新莊搬家公司 新莊搬家服務精細好口碑 最多人推薦的新莊搬家公司 最專業的新莊搬家就在這裡 服務項目
  高麗人蔘有什麼功效
  高麗人蔘簡單介紹
  高麗人蔘精華液
  高麗人蔘化學成分概要
  收購高麗人蔘
 
 
>搬運服務
 
 
【開城】是朝鮮半島高麗人蔘發源地,有「人蔘原鄉」的美譽。是北韓最南端的城市,位於北緯38~38.5度,距離板門店只有8公里,是朝鮮第一個統一國家高麗人蔘(西元918至1392年)的首都,對北韓人而言,說到開城就想到人蔘,這裡是高麗人蔘的故鄉,高麗蔘的種植在朝鮮僅限於開城一地。
開城蔘擁有原始植被的土壤資源,其栽植過程皆沿用傳統,以天然方式種植,產量稀少,十分珍貴。其加工亦保持傳統方式,精選6年高麗蔘,以水清洗,「蒸」過後,乾燥之。成赤褐色且非常堅硬。
人蔘加工廠廠長宋光植說:「西元前一世紀就有人採山蔘,五世紀時取回山蔘回來栽種,十一世紀開始大量種人蔘,到了十五世紀曾出口到中國3萬斤。」