高麗人蔘 搬運服務 高麗人蔘-網頁導覽 連絡我們
收購高麗人蔘
高麗人蔘 車輛種類多的新莊搬家公司 最新消息 新莊搬家價格最公道實在 誠意做到最大的新莊搬家公司 新莊搬家服務精細好口碑 最多人推薦的新莊搬家公司 最專業的新莊搬家就在這裡 服務項目
  高麗人蔘有什麼功效
  高麗人蔘簡單介紹
  高麗人蔘精華液
  高麗人蔘化學成分概要
  收購高麗人蔘
 
 
>收購高麗人蔘
主旨

收購高麗人蔘

 

高麗人蔘

前面提到高麗人蔘時,分別使用了「蔘」與「參」兩種不同的寫法,這究竟有何區別呢?原來韓國人只有對於真正的高麗人蔘才使用「人蔘」這種寫法,至於其他地方所產只有簡單的以「參」字代表,作為區分兩者不同的表示。
補氣強身:明朝李時珍所著的本草綱目中記載:「人蔘乃補氣之聖品,有參贊之功」。它具有補虛扶弱的功效,對於預防或治療體質虛弱有不錯的功效,因此,自古即被視為具有強精補髓、抗衰老作用的中藥草。
活力充沛:由於高麗人蔘具有提升與促進血液循環的作用,也就是加速氧氣運送至各處細胞,緩解因缺氧造成的疲倦感與昏睡現象,讓身體充滿活力。
增強身體的防禦能力:蘇俄生藥學家布列克曼博士,研究人蔘的藥理作用證明,人蔘為『滋補強壯、扶正固本』,高麗人蔘有較好的「適應原」(adaptgens)當身體處於生病或壓力的環境下,能夠促進非特異性的防衛作用,也就是食用人蔘可以使抵抗壓力的荷爾蒙(副腎皮質荷爾蒙)不斷的繼續分泌,而建立更好的防衛體制,對於經常處在充滿緊張與壓迫感中的現代人而言,更有必要藉著高麗人蔘來增加自己的抵抗力。