高麗人蔘 搬運服務 高麗人蔘-網頁導覽 連絡我們  
高麗人蔘 車輛種類多的新莊搬家公司 最新消息 新莊搬家價格最公道實在 誠意做到最大的新莊搬家公司 新莊搬家服務精細好口碑 最多人推薦的新莊搬家公司 最專業的新莊搬家就在這裡 服務項目
高麗人蔘比較好還是東北人蔘比較好
  高麗人蔘有什麼功效
  高麗人蔘簡單介紹
  高麗人蔘精華液
  高麗人蔘化學成分概要
  收購高麗人蔘
 
車輛種類多的新莊搬家公司
連絡我們
 
 
主旨

高麗人蔘比較好還是東北人蔘比較好

日期
2011-01-01 15:33:08

如果依地理區域來看,東北人蔘和高麗人蔘本身可能差不多,差別可能在韓國人蔘有行銷到全世界,人蔘的品質應該有一定的規範和水準,而東北人蔘比較流通在大陸,不易辨識品質。
所以目前台灣市場流通的應以韓國高麗人蔘為主。以下參考相關網站資料,提供參考:
韓國高麗人蔘生長於亞洲遠東地區北緯30度到48度之間。目前只在韓國(33.7~43.1度),中國(東北地區,43~47度),俄羅斯(遠東沿海地區,40~48度)這三地出產, 其中又以韓國出產的人蔘品質最為精良。由於高麗人蔘對其栽培環境具有極強的選擇性,因此在氣候土壤等自然環境不適宜的地方要栽植高麗人蔘是極其困難的。因為氣候土壤合適, 韓國是培植高麗人蔘的最佳地域,高麗人蔘遐譽全球就不足為奇了。