高麗人蔘 搬運服務 高麗人蔘-網頁導覽 連絡我們  
高麗人蔘 車輛種類多的新莊搬家公司 最新消息 新莊搬家價格最公道實在 誠意做到最大的新莊搬家公司 新莊搬家服務精細好口碑 最多人推薦的新莊搬家公司 最專業的新莊搬家就在這裡 服務項目
高麗人蔘為溫補之藥
  高麗人蔘有什麼功效
  高麗人蔘簡單介紹
  高麗人蔘精華液
  高麗人蔘化學成分概要
  收購高麗人蔘
 
車輛種類多的新莊搬家公司
連絡我們
 
 
主旨

高麗人蔘為溫補之藥

日期
2011-01-01 15:32:08

至於女性常見手腳冰冷問題,高麗蔘也能補氣養身。建議低血壓的人,若經中醫師建議食用人蔘,一天可含兩、三片人蔘切片可改善。高麗人蔘具有消除疲勞、補氣養生、生津安神等功效,不過,高麗蔘為溫補之藥,若本身為血熱體質,平時身體體溫高,失眠煩躁、大小便不通暢,或屬火氣大、口臭等肝陽上亢型者,不適合吃高麗蔘。人蔘補氣,但健康孕婦不需要吃人蔘,若孕婦屬於氣虛體質,疲倦、食欲不振,又有流產跡象,可在中醫師處方下,適量服用人蔘安胎。懷孕時對各種藥物、食材攝取,皆應謹慎。另外,人蔘有退乳作用,產後哺乳的媽咪,不宜服用。此外,茶及蘿蔔會解高麗人蔘藥性,不建議同時食用。